Шаблон:
1. Имя Фамилия
|Оформление стандартрое. Пишем как ну Рус., так и на Англ.|
Изабелла (Белла) Свон-Каллен/ Isabella ( Bella) Swon-Cullen
2. Возраст.
| Пишем через "|" биологический возраст и возраст, на который выглядит ваш персонаж.|
человек: 17 лет, родилась 13 сентября 1987
вампир: 10 сентября 2006 года
3. Раса.
|Человек, вампир, дампир, оборотень.|
Вампир
4. Внешность.
|Описываем подробно, что бы мы визуально представляли вашего персонажа. Не менее 8 строк + И.Ф. знаменитости, чью внешность берете.|
Белла описана в романах, как белолицая девушка с каштановыми волосами и глазами, и сердцевидным лицом. Вне этого, детальное описание ее внешности никогда не дается подробно. Стефани Мейер объясняет, что она "не учла детальное описание Беллы в книге для того, чтобы читатель мог более легко побывать в ее шкуре." В то время как Мейер подчеркивает, что "внешность Беллы открыта для интерпретации", она представляет ее собственную личную интерпретацию на своем вебсайте, описывая Беллу как: "очень белолицую, с длинными, прямыми, темно-коричневыми волосами и шоколадными карими глазами. Ее лицо - "сердцевидной формы", широкий лоб с большими, широко-раздельными глазами, видными скулами, тонким носом и узкой челюстью с резким подбородком. Ее губы - немного непропорциональны. Ее брови более темные чем ее волосы. Она пять футов четыре дюйма высотой, стройная, но не мускулистая, и весит приблизительно 115 фунтов. У нее короткие ногти, потому что она имеет привычку их грызть."
Белла также имеет маленький имеющий форму полумесяца шрам на ее руке, где она была укушена вампиром Джеймсом в Сумерках. Шрам описан как бледный, всегда на несколько градусов, более холодных чем остальная часть ее тела, и светится как кожа вампира при солнечном свете. После того, как Белла была превращена в вампира Эдвардом Калленом в книге «Ломая Рассвет», она становится очень красивой, ее и так бледная кожа, становящаяся еще более белой, ее волосы, становится более темными, и ее губы, становятся более полными.
Кристен Стюарт
5. Характер.
Не менее 7-10 строк.
Белла описана как понимающая, заботливая, и умная, с сухим чувством юмора, и очень неуклюжая. Она не любит краситься и наряжаться, говоря, что косметика "является болью" и что она чувствует себя неудобно в непрактичной, изящной одежде. Она имеет другую частоту мыслей из-за которой Эдвард неспособен читать ее мысли, и она настроена стать вампиром. Она является ужасным лгуном, но иногда демонстрирует хорошую действующую способность. Она также становится слабой при виде крови. Стефани Мейер заявила, что "трагический недостаток Беллы" в Затмении - ее нехватка самопознания, будучи превращенной в вампира, она описывает наличие более ясного представления мира. Она также имеет большое самообладание как вампир, будучи в состоянии убежать от аромата человеческой крови в ее первой охотничьей поездке. Частота мыслей Беллы, которое отклонило специальные способности некоторых вампиров, в то время как она была человеком, развивается после того, как она стала вампиром. Ее способность сформировалась в возможности оградить находящихся вокруг нее от умственных способностей других вампиров. Она также описана Эдвардом "очень изящная" как вампир, по сравнению с ее ранней неуклюжестью.
6. Биография.
|Не менее 15 строк.|
место проживания: Форкс, штат Вашингтон, США
жизнь до инициации:
Изабелла Свон родилась в небольшом и сером городе Форкс, где осадков выпадает больше, чем во всех Соединённых Штатах. В этом городе, хмуром и сером живёт её отец - шеф местной полиции Чарли Свон .Мать Беллы - Рене Дваер (фамилия от второго мужа) родила девушку в свои сумасшедшие 18 лет, еле-еле закончив школу и выйдя замуж за Чарли. Когда Изабелле исполнилось три месяца, мать девушки бросила своего бывшего мужа и уехала в Финикс, стремясь к яркому и ослепительному солнцу, которого ей так не хватало все эти дни замужней жизни.С шести лет Беллз ходила в балетную студию, с удовольствием занимаясь танцами. Каждое лето на несколько недель девушка ездила к своему отцу в Форкс, но за последние несколько лет взбунтовалась. Когда Белле исполнилось 17 лет, её мать вышла замуж за бейсболиста, играющего во второй лиге - Фила Дваера. Вскоре, новобрачные отправились в свадебное путешествие, а Изабелла была вынуждена ехать в Форкс - город, который она люто ненавидела. За покровом туч и пеленой облаков, лишь изредка появлявшееся солнце, было настоящим праздником для Форксцев. Белла, сильная любившая вечный шум, зной и неугомонность Финикса, была поражена, увидев местность, в которой она родилась.Единственное, из - за чего Белла Свон страстно любила Форкс - это за человека, перевернувшего всю её жизнь. Им стал Эдвард Каллен.
Жизнь после инициации:
Сейчас Белла проживает вместе со свои мужем Эдвардом Калленом, дочерью Ренесми в семье Калленов.
7. Способности, навыки.
|Сюда могут войти как какие - то сверх способности, так и просто личные навыки, приобретенные в продолжении жизни. Может вы хорошо играете на рояле как Эдвард, или отлично разбираетесь в механике как Джейк.|
Мысленный щит
8. Артефакты.
|Если у вас есть какие то амулеты, кинжалы и т.п. описываем.|
-
9. Связь с вами.
|Желательно ICQ или Email, можно админу в ЛС.|
10. Частота появления.
| Помним, что при посещаемости 3 раза в неделю вы не можете брать одного из ведущих персонажев на ролевой.|
КД или ЧД
11. Пробный Пост
|Не менее 7 строк! Если вам будет необходима тема, спрашиваем.|
Белла долго не могла уснуть, холод одолевал её, но приход Джейкоба всё исправил.
Боже! Что сейчас чувствует Эдвард? Но не могу же я умереть здесь от холода... Он должен понять.. Просто обязан..
Ночька выдалась не простая, но проснувшись Изабелла чувствовала себя довольно не плохо. В палатке было пусто, а ей так хотелось чтоб её разбудил поцелуй любимого. Выйдя на улицу девушка увидела Эдварда который стоял неподалёку.
-Доброе утро, родная!
-Привет, милый! - с поцелуем набросилась на него Свон - Я надеюсь ты на меня не сердишься за эту ночь?
-Эй! Ты о чём? Ты думала что я дам тебе замёрзнуть? Конечно эта не будет одной из моих любимых ночей.. Но по-другому я просто не мог поступить.. Верно, мисс Каллен? - с улыбкой проронил вампир
-А ты не торопишь события? - пропела Белла и ещё раз поцеловала Эдварда - -ммм.. и ещё! Согласна только на двойную фамилию!
Казалось всё шло лучше некуда, если бы не одно НО. На горизонте появился Джейк, его лицо превратилось в ужасную гримассу.
-Ты что уже замуж за него собралась? А? - его злости не было конца. Белла никогда не видела таким лучшего друга
-Джейк! Постой! Я прошу тебя остановись!! - Белла бежала к Блеку что есть сил, она спотыкалась, падала, но это её не волновало, она знала какую ошибку может совершить Джейк, она себе этого не простит.
-Джейкоб! Да постой же ты!
-Зачем Белла? ЗАЧЕМ?? Почему ты мне раньше ничего не сказала? Я бы этого не допустил!
-Да как я могла что-либо сказать, если ты и слушать ничего не хотел!
-Это бессмысленный разговор! Не думаю что нам стоит продолжать это.. - понурив голову Джейк отправился на битву. - И знай, там я буду биться до конца
Это была роковая фраза.. Та самая, которой так боялась Белла. В голове начали всплывать обрывки воспоминаний. Каждая картинка, словно нож, резала сердце девушки.
Ну что я могу сделать чтоб его остановить? ЧТО?? Как мне поступить! Я же потом себе этого не прощу.. никогда не прощу.. Белла отвернула лицо чтоб не видеть как страдает Джейк и не показывать своих переживаний Я сделаю всё что угодно, чтоб ты остался! Слышишь?! Всё что угодно! Конечно парень не мог ничего слышать. Он же не читал мысли. Резкий поворот головы, отчаянный взгляд в спину лучшего друга и мысль сама осенила девушку
-Джейкоб, постой! Ещё минуту!
- Что ещё? - обернулся Джейкоб, с таким видом как-будто он делал одолжение
Глаза девушки смотрели прямо в глаза оборотню
-Поцелуй меня.. - проговорила девушка заикаясь, сама не осознавая что творит..
Их поцелуй был долгим и страстным. Беллу переполняли непонятные ей чувства.. Лицо оборотня сразу просияло, Джейк улыбнулся и пообещал что вернётся целым и невредимым.
Может я вправду люблю его? О нет! как я могла даже подумать об этом? Хотя.. Какие-то чувства я всё же испытываю.. - Девушка знала правду, но не могла поверить в это. Ветер растрёпывал её волосы, Белла была в противоречии, она пыталась убедить себя в обратном - Я люблю только Эдварда и больше никого.. Но как я объясню ему это? Боже!! Эдвард, ПРОСТИ!! Я знаю что одного слова будет недостаточно.. но что я могу ещё сделать? Мне итак очень больно.. очень больно.. Прости меня любимый.. прости... Белла не посмела озвучить свои мысли вслух, она даже не могла поднять взгляд на него. Немного осмелев Свон взглянула в ледяное лицо будущего мужа. Как я виновата перед ним.. Беллз закусила губу и произнесла, запинаясь - Извени, но я должна была так поступить.. Лицо Эдварда ни капли не изменилось - Ну ты же знаешь что я люблю только тебя.. С этими слова Белла подарила Каллену поцелуй и пошла в палатку.
Отредактировано Bella Cullen (2010-08-31 12:04:01)